Около 20 тысяч жителей Удмуртии выйдут на старт «Кругосветки — 2017» 


A A A

Участие в «Кругосветке Удмуртии» примут около 20 тысяч жителей республики. Такой прогноз дают организаторы вело-пешеходной прогулки. Как рассказала «Моей Удмуртии» президент Союза туристов Наталья Радионова, в Ижевске на старт выйдут более 8 тысяч поклонников активного отдыха.

«Ежегодно участие в «Кругосветке» принимают на 1 000 человек больше. Поэтому мы рассчитываем, что в этом году общее число приблизится к 20 тысячам, в Ижевске составит более 8 тысяч. Кругосветка пройдёт в столице Удмуртии, Сарапуле, Воткинске, Глазове, Камбарке, а также в нескольких районах. «Кругосветка» состоится в рамках Всероссийского дня ходьбы», — отметила Радионова.

Президент Союза туристов Удмуртии добавила: в Воткинске массовая оздоровительная прогулка пройдёт 30 сентября, в остальных муниципальных образованиях 1 октября.

В Ижевске старт будет дан в 8 утра в Парке имени Кирова. Участникам предложат дистанции от 2,5 до 30 километров, а также велосипедные маршруты от 15 до 30 километров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
На всероссийском конкурсе туристических сувениров победило изделие из села Алнаши  Лучший подарок — из Удмуртии. Во всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» в категории «вип» победила наша республика, а именно изделие алнашских мастеров — ткачих и берестянщиков.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: