«Порше» и «ВАЗ» столкнулись на трассе в Удмуртии 


A A A

В среду, 27 сентября в 19:45 на 159 км автодороги «Елабуга — Пермь» в Завьяловском районе произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Порше» — мужчина 1976 года рождения, при выезде со второстепенной дороги, не убедившись в безопасности, столкнулся с «ВАЗ-2114», которым управлял мужчина 1987 года рождения.

В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ» получил травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: в соответствии с пунктом 13.9 Правил дорожного движения РФ на перекрёстке неравнозначных дорог водитель транспорта, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб и пять госпитализированы в результате ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 22 сентября, около 17 часов 35 минут, на 6 километре автодороги «Можга — Старый Березняк» произошло ДТП.
ДТП в Ижевске: пассажир «Тойоты Короллы» погиб по вине пьяного водителя  В субботу, 21 сентября, около 4 часов 17 минут, напротив дома №132 по ул. Ленина в Ижевске произошло серьёзное ДТП.
Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: