Взрыв газа произошёл в Пермском крае, 1 человек пострадал 

A A A
59.mchs.gov.ru
Фото: 59.mchs.gov.ru

Взрыв газа произошёл в квартире 3-этажного жилого дома по улице Сосновой в Красновишерске (Пермский край) сегодня около полудня. Об этом говорится на сайте регионального МЧС.

«Хлопком газовоздушной смеси было выбито остекление окна на кухне, входная дверь и межкомнатные двери в квартире», — сказано в сообщении.

В результате взрыва пострадал хозяин квартиры. Мужчина 1953 года рождения, проживающий на 2-м этаже, получил ожоги на 70% площади тела. Он госпитализирован в городскую больницу.

Возгорания после хлопка не последовало. На месте происшествия работали пожарно-спасательные подразделения в составе 3 единиц техники. Спасатлеи эвакуировали 12 человек. Сейчас все жильцы вернулись в квартиры. Разрушений конструкций дома нет. Причина произошедшего устанавливается.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грибной сезон в Удмуртии — как не потеряться в лесу  Грибники открыли сезон. И это добавило работы спасателям — всё чаще они стали получить сообщения о заблудившихся.
Бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ пройдёт в Удмуртии  С 30 июля по 2 августа в Удмуртии пройдёт очередной этап Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция — 2019». В течение этого времени в республике будут работать мобильные пункты тестирова
Выброшенного в реку Каму кота спасли в Удмуртии  Спасатели ОСВОДа спасли кота из Камы.
В Удмуртии спасли группу туристов Группу заблудившихся туристов спасли в республике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: