Взрыв газа произошёл в Пермском крае, 1 человек пострадал 


A A A
59.mchs.gov.ru
Фото: 59.mchs.gov.ru

Взрыв газа произошёл в квартире 3-этажного жилого дома по улице Сосновой в Красновишерске (Пермский край) сегодня около полудня. Об этом говорится на сайте регионального МЧС.

«Хлопком газовоздушной смеси было выбито остекление окна на кухне, входная дверь и межкомнатные двери в квартире», — сказано в сообщении.

В результате взрыва пострадал хозяин квартиры. Мужчина 1953 года рождения, проживающий на 2-м этаже, получил ожоги на 70% площади тела. Он госпитализирован в городскую больницу.

Возгорания после хлопка не последовало. На месте происшествия работали пожарно-спасательные подразделения в составе 3 единиц техники. Спасатлеи эвакуировали 12 человек. Сейчас все жильцы вернулись в квартиры. Разрушений конструкций дома нет. Причина произошедшего устанавливается.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.
Работник газовой компании рассказал, как узнать настоящего проверяющего  Газовики республики пытаются наверстать трехмесячное отставание от графика проверки внутридомового оборудования. График нарушен из-за режима самоизоляции.
В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: