Депутаты Госсовета Удмуртии познакомились с кандидатами в вице-премьеры кабмина 


A A A

Депутаты Госсовета Удмуртии познакомились с кандидатами на посты заместителей председателя республиканского Правительства. Чиновники смогли пообщаться в ходе работы постоянных комиссий регионального парламента.

Стало известно, какие направления будут курировать будущие вице-премьеры кабмина. Так, Александр Свинин займётся экономическим блоком, Анастасия Муталенко — социальным. Новичок республиканского кабмина Анатолий Строков будет вести финансовый и имущественный комплексы. 

Единственная кандидатура, которую не представили депутатам, — Михаил Хомич. Он работает сегодня в Москве. Напомним, он занимает пост постпреда Главы Удмуртии при Президенте России — зампреда Правительства Удмуртии.

Утверждены кандидаты на посты вице-премьеров будут на следующей сессии Госсовета Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.
В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: