Движение транспорта на участке улицы Ленина частично ограничено до 1 октября 


A A A

В Ижевске на улице Ленина — в районе спуска на набережную — частично ограничено движение автотранспорта. Движение в сторону пруда возможно только по одной полосе, сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем» (УКС).

Такие меры связаны с проведением на перекрёстке улиц Ленина и Свердлова со стороны учебного корпуса ИжГСХА (Свердлова, 30) ремонтных работ на подземной теплотрассе. Они ведутся с 18:00 28 сентября. Завершить их коммунальщики планируют до 20:00 1 октября. В этот период движение транспорта на данном участке частично ограничено — закрыта правая полоса проезжей части по направлению к центру города.

По окончании ремонта теплосети грунт участок дороги засыплют щебнем. Асфальт на участке восстановят в течение нескольких дней после окончания работ — это необходимое условие соблюдения технологии укладки покрытия.

В УКС водителям приносят извинения за временные неудобства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.
В Ижевске продолжается ежедневная дезинфекция общественного транспорта  Предрейсовый осмотр в ИжГЭТ всегда был обязательным для всех работников.
В Ижевске задержали поджигателя автомобилей Вот этот человек, который в начале лета держал в страхе автовладельцев, проживающих в Октябрьском и Индустриальном районах Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: