Экс-баскетболист «Купола-Родников» будет ведущим спортивных новостей на «Моей Удмуртии» 


A A A

Бывший баскетболист клуба «Купол-Родники» Илья Мнгодо стал ведущим новостей спорта на телеканале «Моя Удмуртия». Для экс-спортсмена работа в кадре — дебют. Илья признаётся, что волнуется.

«Здесь всё сложно, необычно. Волнение присуствует. Надо читать, правильно акценты расставить. А таких навыков нет, потому что ты первый раз это делаешь. Соответственно возникают всякие ляпы», — делится Илья.

О карьере ведущего Илья не мечтал, но мысль о том, чтобы попробовать себя на телевидении, допускал.

«Не сказать, чтобы я об этом мечтал, но мысли такие меня посещали. В принципе, это стандартная схема для спортсменов, которые закончили карьеру. Один из вариантов — новости спорта», — добавил он. 

Напомним, Илья около 2 лет назад ушёл из большого спорта. В БК «Купол-Родники» он выступал в амплуа защитника. Сейчас Илья работает на столярном произодстве — общается с клиентами.

Первый выпуск в новым ведущим смотрите на телеканале «Моя Удмуртия» в 19:50.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске  Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: