Лося сбили на трассе в Глазовском районе Удмуртии 


A A A

В Глазовском районе Удмуртии на 2-м километре автодороги «Глазов — Люм — Пудем» сбили лося. ДТП с участием легкового авто и дикого животного произошло 1 октября в 4:55.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, лося сбил водитель автомобиля «ВАЗ-2114», мужчина 1982 года рождения. В результате столкновения водитель «ВАЗа» и его пассажиры, женщина 1988 года рождения и мужчина 1976 года рождения, получили травмы

Госавтоинспекторы обращаются к водителям: «Нужно быть особенно внимательными в утренние и вечерние часы. Лоси в это время активны. Будьте предельно осторожны, строго соблюдайте установленный скоростной режим, особенно в местах, где установлены предупреждающие о появлении диких животных дорожные знаки. Как правило, лоси, заметив опасность, не убегают обратно в лес, а наоборот выходят на дорогу перед близко движущимися транспортными средствами. При появлении животных на проезжей части необходимо снизить скорость, вплоть до остановки и включить аварийную световую сигнализацию для привлечения внимания других участников дорожного движения. Для того, чтобы успеть вовремя остановиться, необходимо быть предельно внимательными и аккуратными, учитывать состояние погоды и проезжей части».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей  В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей. Разрешение выдаются за 10 дней до начала сезона охоты — он стартует 1 ноября.
В Глазовском районе Удмуртии открылось два агрокласса Животноводство, агротехника, растениеводство, и агроэкология – в обычной деревенской школе Глазовского района теперь изучают такие необычные предметы.
Обелиск участникам Великой Отечественной войны установили в Глазовском районе  Обелиск участникам Великой Отечественной войны установили в деревне Мыртыково Глазовского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: