МФК «Прогресс» проиграл «Ухте» в рамках 1/8 финала Кубка России 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 1 октября сыграл на выезде с МФК «Ухта». Команды встретились в рамках 1/8 финала Кубка России. 

Матч закончился поражением глазовской дружины — 4:2. Авторами двух забитых мячей в ворота «Ухты» стали Денис Овсянников и Денис Гуляйкин. Игру своих подопечных прокомментировал главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев.

«Мы непозволительно много ошибались на своей половине и много моментов создали себе сами. Мне эта игра напомнила матчи в Тюмени, когда мы проиграли глупо на своих ошибках. Сегодня было примерно тоже самое. При этом, я не умоляю заслуг соперника. Он нас хорошо прессинговал. Но! Ничего не страшного не случилось. Каждый этап турнира состоит из двух матчей. Мы будем готовится к ответной игре. Там все и решится», — сказал наставник.

Ответная кубковая встреча 1/8 финала состоится 27 октября в Ижевске.

Добавим, 5 и 6 октября «Прогресс» будет принимать дома московский клуб «Дина». Эти игры пройдут в рамках чемпионата российской суперлиги. Начало матчей — в 19:00.

Фото — пресс-служба МФК «Ухта»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: