Тройное ДТП произошло на трассе в Завьяловском районе Удмуртии 


A A A

ДТП с участием трёх автомобилей произошло 29 сентября в 15:40 на 10 км Окружной дороги Ижевска (Завьяловский район).

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «МАЗ», мужчина, 1986 года рождения, при движении не соблюдал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Хёнде Санта Фе» под управлением мужчины 1950 года рождения. От удара «Хёнде» выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным автомобилем «ВАЗ» под управлением мужчины 1985 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «Хёнде» с травмами госпитализирован. Водитель автомобиля «ВАЗ» получил травмы. Пассажиры автомобиля «ВАЗ», мужчина 1987 года, с травмами доставлен в больницу Ещё один пассажир «ВАЗа», 5-летний ребёнок, получил травмы. Отмечается, что ребёнок в момент ДТП находился в детском удерживающем автокресле — это способствовало минимизации тяжести травм.

Госавтоинспекторы напоминают: «Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: