Девочка, отравившаяся грибами в Ульяновской области, скончалась, — СК


A A A

В Ульяновской области скончалась 7-летняя жительница села Первомайское, отравившаяся в конце сентября грибами. По факту смерти несовершеннолетней региональным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Ребёнка с симптомами отравления 25 сентября госпитализировали в Кузоватовскую районную больницу. Причиной отравления, предположительно, могли стать грибы, которые девочка и её бабушка употребляли в пищу накануне. 26 сентября состояние ребёнка ухудшилось. Бригада реаниматологов транспортировала девочку в областную детскую клиническую больницу, однако спасти её не удалось. 

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, назначены соответствующие экспертизы, допрашиваются родственники девочки. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей  В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей. В республику пришло почти 120 тысяч доз.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения  В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения. общестроительные работы уже завершены, и в сад поступает новое оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: