Девочка, отравившаяся грибами в Ульяновской области, скончалась, — СК


A A A

В Ульяновской области скончалась 7-летняя жительница села Первомайское, отравившаяся в конце сентября грибами. По факту смерти несовершеннолетней региональным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Ребёнка с симптомами отравления 25 сентября госпитализировали в Кузоватовскую районную больницу. Причиной отравления, предположительно, могли стать грибы, которые девочка и её бабушка употребляли в пищу накануне. 26 сентября состояние ребёнка ухудшилось. Бригада реаниматологов транспортировала девочку в областную детскую клиническую больницу, однако спасти её не удалось. 

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, назначены соответствующие экспертизы, допрашиваются родственники девочки. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле спасатели помогли выбраться из заблокированной машины двухлетнему малышу Накануне Дня защиты детей спасатели Удмуртии помогли открыть машину, в которой оказался заблокирован двухлетний ребенок.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: