Происшествие в Глазове: мужчину за ноги протащили по лестнице, он скончался


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 24-летнего уроженца Балезинского района, он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Преступление было совершено в Глазове. Как установлено следствием и судом, накануне случившегося осуждённый употребил спиртные напитки. Войдя в подъезд дома, где он арендовал квартиру, мужчина увидел спящего на лестничной площадке незнакомого, мешавшего его проходу.

Осуждённый пнул мужчину по лицу, а затем взял за ноги и потащил по лестнице с пятого этажи на четвёртый. При перемещении потерпевший несколько раз ударился головой о ступени. Затем осуждённый ещё несколько раз пнул его по голове и другим частям тела.

В результате полученный телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В тот вечер к осуждённому приходили друзья, которые видели лежащего в подъезде избитого мужчину, однако никто из них и жильцов дома не оказал ему помощь, не вызвал полицию и медиков.

Приговором суда мужчине назначено наказание — на 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: