Жительницу Ижевска будут судить за насилие в отношении представителя власти


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Её обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.

По данным следствия, обвиняемая со своим знакомым находилась в кафе «Зефир». На автомобильной стоянке возле кафе между её знакомым и водителем такси произошёл конфликт. Сотрудники кафе вызвали оперативные службы. После того, как на место прибыли представители Росгвардии, обвиняемая набросилась на одного из них и несколько раз ударила по лицу. При этом она выражалась в адрес росгвардейцев нецензурной бранью.

В отношении обвиняемой было возбуждено уголовное дело. К следователю она не являлась. В итоге злоумышленница была задержана и помещена в изолятор временного содержания. Позднее в отношении неё была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста

Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В пруду около села Пугачево обнаружены части снарядов  Лесную лужайку, прилегающую к этому небольшому пруду, в километре от села Пугачёво, полицейские и сапёры оцепили в 11 утра. Причиной стал звонок в дежурную часть.
Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.
Юнгвардейцы подключились к акции ТРК «Удмуртия»  Это — задания для юнгвардейцев. Занятия не прекращаются даже несмотря на сложную эпидобстановку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: