Партию заражённых хризантем из Израиля уничтожили в Ижевске 


A A A

В Ижевске уничтожена партия заражённых хризантем. Как сообщают в Россельхознадзоре, цветы поступили из Москвы в количестве 240 штук.

В ходе досмотра были отобраны образцы, которые направили в лабораторию ФГБУ «Татарская МВЛ».

По результатам лабораторной экспертизы в партии цветов был обнаружен карантинный организм — западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis Perg.) в жизнеспособном состоянии.

Чтобы не допустить дальнейшее распространение организма, опасная цветочная продукция была запрещена для продажи и уничтожена путём сжигания по решению владельца партии.

Фото — Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три образовательных учреждения Удмуртии закрыты на карантин  Шестиклассница Вера самстоятельно выполняет задание по русскому языку. Заниматься теперь приходится дома. Связь с педагогами только через электронную почту.
Переход на дистанционное обучение в Удмуртии не планируется «Дистанта» не планируется. В прямом эфире в своих соцсетях Глава региона рассказал о ситуации по заболеваемости в учебных учреждениях Удмуртии.
В Удмуртии на карантин закрыто 4 процента классов  Школы Удмуртии продолжают работать. На сегодня на карантин закрыто 4 процента классов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: