Программа привлечения молодых учителей на село будет пересмотрена в Удмуртии 


A A A

Программа привлечения молодых учителей на село будет пересмотрена.

Об этом завяила куратор социального блока в кабинете министров Анастасия Муталенко. Был проведён анализ эффективности программ поддержки — выяснилось — средства заложены, но желающих воспользоваться такой поддержкой нет.

Анастасия Муталенко, и.о. заместителя председателя Правительства Удмуртии: «Есть программа по привлечению молодых педагогов в отдалённый район, но там объём привлечений и размер единовременных выплат настолько низкие, что это не интересно для педагогов, все программы надо пересматривать с целью разворота к населения и прописывать условия, проговаривая их с профессиональным сообществом».

Напомним, сегодня молодые педагоги, которые после учёбы решили работать в деревенских школах — первые три года получают подъёмные — 40 — 60 — 80 тысяч рублей за каждый год соответственно. Новый вице-премьер пообещала, что в ближайшее время будет проведена инвентаризация всех стимулирующих кадровых программ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями  Сегодня в Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В Ижевске открыли памятник Чайковскому  Полонез, вальс цветов, торжественный марш Чайковского — попурри легендарного композитора представлет Государственный оркестр Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: