Руководитель ФАС России и Глава Удмуртии подписали соглашение о сотрудничестве 


A A A

Руководитель ФАС России Игорь Артемьев и Глава Удмуртии Александр Бречалов подписали сегодня в Москве соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, стороны договорились о взаимодействии в вопросе защиты конкуренции в республике, повышении инвестиционной активности.

Кроме того, в соглашении значатся такие пункты совместной деятельности как повышение уровня конкуренции в государственных, муниципальных и корпоративных закупках, а также информационной открытости деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Артемьев и Бречалов также обсудили необходимость внедрения Стандарта развития конкуренции в регионе. В частности, они затронули такие возможности повышения уровня конкуренции как привлечение бизнеса в сферу пассажирских перевозок, организация частных детских садов и частичная приватизация аптек.

Глава Удмуртии сообщил, что в ближайшее время регион представит план мероприятий по реализации соглашения.

Игорь Артемьев подчеркнул, что со своей стороны ФАС России готова оказать содействие в развитии конкуренции субъекта и организовать региональные семинары для местных представителей бизнеса, органов власти и экспертов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 20 млн рублей выделено на культурные и спортивные проекты в Удмуртии  Правительство Удмуртии и Фонд Тимченко продолжают сотрудничество по культурным и спортивным проектам.
157 «Точек роста» на базе сельских школ откроется в Удмуртии к 2024 году В новом учебном году начнут работу 42 новые «Точки роста» — образовательные центры цифрового и гуманитарного профилей, созданные благодаря нацпроекту «Образование», зап
В республику с рабочим визитом приехал начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун  Сегодня стало известно о сроках завершения строительства железнодорожных объектов в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: