Жителя Удмуртии будут судить за сексуальное насилие над ребёнком-инвалидом


A A A

В Камбарке расследуется уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в сексуальном насилии над ребёнком.

По данным следствия, обвиняемый в августе освободился из мест лишения свободы. Накануне случившегося он употреблял спиртные напитки со своей знакомой — матерью потерпевшей девочки.

Возник конфликт, обвиняемый ударил женщину по лицу, а затем зашёл в комнату, где на кровати лежала 9-летняя девочка-инвалид, которая в силу возраста и заболевания не могла противостоять ему физически и позвать на помощь.

Злоумышленник совершил в отношении ребёнка насильственные действия сексуального характера. В этот момент на место происшествия по вызову матери девочки прибыли сотрудники полиции, которые пресекли его действия.

В рамках расследования уголовного дела допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская и судебно-психиатрическая экспертизы.

Обвиняемый заключён под стражу. Ход расследования уголовного дела — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: