Жителя Удмуртии будут судить за сексуальное насилие над ребёнком-инвалидом


A A A

В Камбарке расследуется уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в сексуальном насилии над ребёнком.

По данным следствия, обвиняемый в августе освободился из мест лишения свободы. Накануне случившегося он употреблял спиртные напитки со своей знакомой — матерью потерпевшей девочки.

Возник конфликт, обвиняемый ударил женщину по лицу, а затем зашёл в комнату, где на кровати лежала 9-летняя девочка-инвалид, которая в силу возраста и заболевания не могла противостоять ему физически и позвать на помощь.

Злоумышленник совершил в отношении ребёнка насильственные действия сексуального характера. В этот момент на место происшествия по вызову матери девочки прибыли сотрудники полиции, которые пресекли его действия.

В рамках расследования уголовного дела допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская и судебно-психиатрическая экспертизы.

Обвиняемый заключён под стражу. Ход расследования уголовного дела — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке появится экотехнопарк  Сегодня в Камбарке открылась Общественная приемная по вопросам создания в городе нового экотехнопарка. Он появится на месте бывшего завода по уничтожению химоружия.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: