Асфальт провалился на одной из центральных улиц Самары 


A A A

В центре Самары на улице Фрунзе, в районе пересечения с улицей Шостаковича, провалился грунт. Фотографии с ямой на проезжей части начали выкладывать в соцсети местные жители ещё 1 октября. Однако асфальт не восстановлен на участке до сих пор. 

Как рассказали изданию 63.ru в «Самарских коммунальных системах», провал образовался 1 октяря из-за коммунальной аварии на водопроводе. Утечку коммунальщики ликвидировали. Восстановить асфальтовое покрытие планируется до конца этой недели.

Фото — Роман Данилкин

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
В Ижевске пройдет встреча жилищных активистов и представителей Фонда капремонта республики 30 января в Ижевске состоится встреча жилищных активистов с представителями Фонда капремонта Удмуртии.
В Воткинске построили повысительную насосную станцию Новая насосная станция построена в Воткинске. Сейчас на ней ведётся процесс технологической отладки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: