Таксист подвергся нападению в Глазове


A A A

Житель Балезинского района задержан за разбойное нападение на водителя такси. Об этом в четверг сообщает МВД по Удмуртии.

Ночью в полицию обратился 27-летний водитель службы такси. Мужчина пояснил, что вечером он вёз клиента из посёлка Балезино в Глазов. Около 21:00 на ул. Мопра в Глазове, в районе частного сектора, мужчина достал нож и, угрожая им, потребовал у водителя деньги и мобильный телефон.

После этого злоумышленник велел потерпевшему пересесть на заднее сиденье, а сам попытался завести автомобиль. Водителю удалось вытолкнуть его из салона и уехать с места происшествия.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершённый с применением оружия». Злоумышленник найден. Им оказался 37-летний неработающий, ранее судимый житель посёлка Балезино.

Мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: