В Удмуртии сожгли крупную партию наркотиков  

A A A

В Удмуртии уничтожили крупную партию наркотиков — более 70 килограммов сожгли с печах завода «Ижсталь» в присутствии наблюдательной группы в составе сотрудников Федеральной службы безопасности, а также представителей министерств здравоохранения и природных ресурсов.

Уничтоженные наркотики были доказательствами по 20 уголовным делам, расследованием которых занимались следственные подразделения республиканского УФСБ.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дело о сбыте особо крупной партии наркотиков направлено в суд в Удмуртии  В Удмуртии в суд направлено уголовное дело о сбыте особо крупной партии наркотиков и легализации денег. 8,5 кг синтетики и более 3,5 млн рублей — такие цифры фигурируют в деле.
Главным тренером ХК «Ижсталь» стал Рамиль Сайфуллин  Новым главным тренером ХК «Ижсталь» назначен Рамиль Сайфуллин.
Завод «Ижсталь» посетил Глава Удмуртии  Александр Бречалов в сопровождении СМИ посетил электросталеплавильный цех ­– один из самых современных на предприятии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства.
Пресечён канал поступления в Удмуртию огнестрельного оружия и боеприпасов Сотрудники Управления ФСБ России по УР совместно с коллегами из Татарстана пресекли канал поступления в Удмуртию огнестрельного оружия и боеприпасов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: