«Ижсталь» проиграла «Челмету» дома в овертайме 


A A A

Поражением со счётом 0:1 завершилась третья домашняя игра «Ижстали» в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ.

Накануне подопечные Сергея Душкина принимали на своём льду челябинский «Челмет». В основное время открыть счёт соперники не смогли, а в овертайме (62-я минута) первую и последнюю шайбу в этом поединке в ворота Савелия Кононова отправил Иван Безруков. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал итоги встречи.

«Соперника поздравляю с победой. Сегодня, к сожалению, у нас матч не получился. Относим это больше на психологию. Потому что после 4:0 (предыдущая домашняя игра с башкирским ХК «Горняк», — прим. ред.) это даже обсуждать не стоит. Как могли, пытались достучаться. Недонастрой. По движению неплохо, но остроты не создавали абсолютно. По самоотдаче нет претензий к команде», — отметил Душкин.

После поражения «Ижсталь» опустилась на одну позицию в турнирной таблице — с 5 на 6-е место. Следующий матч сталевары проведут 7 октября также на своей площадке со «Спутником» из Нижнего Тагила.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: