«Ижсталь» проиграла «Челмету» дома в овертайме 


A A A

Поражением со счётом 0:1 завершилась третья домашняя игра «Ижстали» в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ.

Накануне подопечные Сергея Душкина принимали на своём льду челябинский «Челмет». В основное время открыть счёт соперники не смогли, а в овертайме (62-я минута) первую и последнюю шайбу в этом поединке в ворота Савелия Кононова отправил Иван Безруков. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал итоги встречи.

«Соперника поздравляю с победой. Сегодня, к сожалению, у нас матч не получился. Относим это больше на психологию. Потому что после 4:0 (предыдущая домашняя игра с башкирским ХК «Горняк», — прим. ред.) это даже обсуждать не стоит. Как могли, пытались достучаться. Недонастрой. По движению неплохо, но остроты не создавали абсолютно. По самоотдаче нет претензий к команде», — отметил Душкин.

После поражения «Ижсталь» опустилась на одну позицию в турнирной таблице — с 5 на 6-е место. Следующий матч сталевары проведут 7 октября также на своей площадке со «Спутником» из Нижнего Тагила.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: