Два пешехода погибли на дорогах Удмуртии в минувшие выходные 


A A A

Два ДТП со смертельным исходом произошло в Удмуртии в минувшие выходные.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, 7 октября в 0:57 на 261 км автомобильной дороги «Елабуга — Пермь» (Игринский район) водитель «ВАЗа» сбил пешехода — 56-летнего мужчину. Он находился на проезжей части дороги в тёмное время суток без световозвращающих элементов на одежде. В результате аварии пешеход погиб.

8 октября около 20:00 на 28 км автомобильной дороги «Ижевск — Воткинск» (Завьяловский район) водитель грузового автомобиля «Хёнде», мужчина 1983 года рождения, сбил женщину 1974 года рождения. Она переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии женщина погибла.

В Госавтоинспекции пешеходов просят в тёмное время суток использовать световозвращающие элементы на одежде или обозначать себя светом фонарика. Водителям напоминают о необходимости из-за ухудшения погоды соблюдения скоростного режима; советуют не прибегать к резкому торможению, соблюдать дистанцию и боковой интервал, особенно на подъездах к мостам, перекрёсткам, светофорным объектам и пешеходным переходам.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Историк из игринской школы представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года»  Историк из игринской школы № 1 представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года». Педагоги со всей России съедутся в Грозный. Эксперты будут оценивать открытые уроки.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: