«Ижсталь» cо счётом 5:1 обыграла дома нижнетагильский «Спутник» 


A A A

Со счётом 5:1 «Ижсталь» обыграла нижнетагильский «Спутник» в ходе заключительного матча домашней серии. Матч прошёл в рамках регулярного чемпионата ВХЛ.

На последней минуте 1-го периода Василий Хабаров открыл счёт, в самом начале 2-го Денис Вихарев удвоил преимущество — 2:0. На 31-й Денис Иванов увеличил отрыв до 3-х шайб. На 37-й Евгений Щанкин из «Спутника» смог размочить счёт — 3:1. На 52-й минуте сталевары вновь взяли инициативу на себя: дубль сначала оформил Ленис Вихарев, а спустя 29 секунд — Денис Иванов. Итог встречи — 5:1.

После матча Денис Вихарев прокомментировал итоги поединка: «Хотелось завершить серию на мажорной ноте, реабилитироваться после поражения от «Челмета». Нам это удалось. Спасибо болельщикам за поддержку», — рассказал «Моей Удмуртии» Вихарев.

Главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин на посламатчевой пресс-конференции отметил, команда одержала важную победу, прежде всего, в психологическом плане.

«Сумбурно начали первый период. Хорошо, что в конце удалось забить гол, немножко ребята раскрепостились, стали лучше играть в атаке. Но моментами все равно вратарь нас выручал, была неразбериха в позиционной обороне в собственной зоне. Молодцы, что выиграли и закончили домашнюю серию на мажорной ноте. Готовимся к выезду очень тяжёлому», — сказал Душкин.

«Ижсталь» находится на 5-м месте турнирного рейтинга чемпионата ВХЛ, имея в активе 22 очка после 12-ти проведённых матчей. 12 октября сталевары начнут выездную серию с «Торпедо» в Усть-Каменногорске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: