Женский футбольный клуб из Ижевска собирает деньги на участие в дальнейших играх 


A A A

Ижевский женский футбольный клуб «Торпедо» объявил сбор средств на платформе «Бумстартер».

Цель — собрать 300 000 рублей для продолжения футбольного сезона. Как победитель Зоны «Центр», клуб имеет право участвовать в финальном турнире лучших команд, который пройдёт в Краснодарском крае с 4 по 14 ноября, и бороться за выход в Высшую лигу.

Команда существует с 2014 года, все футболистки играют на безвозмездной основе, а со зрителей, которых на регулярных матчах насчитывается до 500 и более 2000 на решающих играх, не взимается плата за вход.

«Вовлечение жителей в финансирование спортивных клубов — не новое явление. Оно уже широко применяется в мире для поддержки команд и спортсменов. Мы станем первым женским футбольным клубом, прибегнувшим к такой практике в России, а, возможно, и в мире. Клуб провёл очень хороший сезон, досрочно стал победителем центральной зоны и как никогда близок к осуществлению своей главной мечты – выхода в Высшую лигу. Надеюсь, наше стремление найдет отклик и поддержку», — отметил один из учредителей ЖФК «Торпедо» Константин Сунцов.

Поддержать клуб можно на сайте «Бумстартер». В настоящий момент там собрано около 70 тысяч рублей.

ЖФК «Торпедо», статистика выступлений

2014 г. 2 дивизион — 2 место;

2015 г. 1 дивизион — 2 место Зона «Центр»;

2016 г. 1 дивизион — 2 место Зона «Урал»;

2017 г. 1 дивизион — 1 место Зона «Центр».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: