Женский футбольный клуб из Ижевска собирает деньги на участие в дальнейших играх 


A A A

Ижевский женский футбольный клуб «Торпедо» объявил сбор средств на платформе «Бумстартер».

Цель — собрать 300 000 рублей для продолжения футбольного сезона. Как победитель Зоны «Центр», клуб имеет право участвовать в финальном турнире лучших команд, который пройдёт в Краснодарском крае с 4 по 14 ноября, и бороться за выход в Высшую лигу.

Команда существует с 2014 года, все футболистки играют на безвозмездной основе, а со зрителей, которых на регулярных матчах насчитывается до 500 и более 2000 на решающих играх, не взимается плата за вход.

«Вовлечение жителей в финансирование спортивных клубов — не новое явление. Оно уже широко применяется в мире для поддержки команд и спортсменов. Мы станем первым женским футбольным клубом, прибегнувшим к такой практике в России, а, возможно, и в мире. Клуб провёл очень хороший сезон, досрочно стал победителем центральной зоны и как никогда близок к осуществлению своей главной мечты – выхода в Высшую лигу. Надеюсь, наше стремление найдет отклик и поддержку», — отметил один из учредителей ЖФК «Торпедо» Константин Сунцов.

Поддержать клуб можно на сайте «Бумстартер». В настоящий момент там собрано около 70 тысяч рублей.

ЖФК «Торпедо», статистика выступлений

2014 г. 2 дивизион — 2 место;

2015 г. 1 дивизион — 2 место Зона «Центр»;

2016 г. 1 дивизион — 2 место Зона «Урал»;

2017 г. 1 дивизион — 1 место Зона «Центр».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: