Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Житель Балезинского района напал на продавца в магазине


A A A

Житель Балезинского района напал на продавца в магазине — об этом в понедельник сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии.

Днём в полицию Балезинского района поступило сообщение от продавца в селе Заречный. 68-летняя женщина сообщила, что около 13:00 в магазин вошёл мужчина, избил её и, угрожая ножом, потребовал передать деньги.

Он закрыл потерпевшую в подсобном помещении и похитил с прилавков продукты, алкоголь, сигареты и забрал из кассы 6 000 рублей.

Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 60-летний неработающий, ранее судимый житель соседней деревни. Подозреваемый задержан, сейчас он в изоляторе временного содержания. Часть похищенного имущества и денег у него изъята.

По факту разбойного нападения, совершённого с применением оружия, возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорогу Балезино-Юнда засыплют щебнем  Автодорога в окрестностях посёлка Балезино, по которой пролегает один из местных школьных автобусных маршрутов, будет засыпана щебнем.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: