Делегация иностранных предпринимателей приехала в Ижевск с бизнес-миссией 


A A A

Итальяцы и немцы заинтересовались Удмуртией. С бизнес-миссией в Ижевск приехала делегация предпринимателей.

Удмуртии есть, что предложить иностранцам. Готовых бизнес-проектов сегодня более трёхсот в разных областях. Чтобы вывести продукцию наших предпринимателей на мировой рынок, нужны встречи, знакомства, контакты. Свою помощь в этом власти республики предлагают всем заинтересованным сторонам. Инициаторами этого бизнес-диалога стали западные бизнесмены.

АЛЕКСАНДР СВИНИН, И.О ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: «Конечно, им, в первую очередь, нужен рынок сбыта, конечно, они хотят продавать свои товары и услуги, но есть и те предприниматели, которые готовы открывать совместные производства, есть те, кто готов заниматься трансфертными технологиями и в нашу страну, и те, кто готов сегодня продвигать продукцию наших предприятий за границей».

Среди тех, кто планирует открыть свое предприятие на территории России, — немецкая компания по производству компонентов для станкостроения. Сегодня они выбирают точку на карте. К Удмуртии внимательно присматриваются.

ИНГО ЗАКМАНН, ГЛАВА НЕМЕЦКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ: «Открыть предприятие в Удмуртии это, конечно, не первый шаг, надо получить очень хорошие, солидные контакты с предприятиями Удмуртии, в Ижевске. Будущее есть — что-нибудь производить в России с немецкими технологиями, с русским ресурсом — это, конечно, успешно, это то, чего мы хотим».

Итальянцы ищут тех, кто захочет открыть лабораторию по сертификации продуктов, а также дистрибьютора по поставке вина в Россию. Наши предприниматели, в свою очередь, предлагают инновационные системы доставки света, оконные фильтры для очистки воздуха и устройство для очистки воды.

МИХАИЛ МЕЛЬНИКОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: «Ждём от встречи с итальянцами, чтобы подключить их к нашему дистрибьютору в Европе и успешно грузить. Потому что мы там крайне конкурентоспособны. Наша задача — до конца года вывести данное устройство на рынок всего мира».

Встречи в формате B2B, то есть «бизнес для бизнеса», в Удмуртии будут теперь регулярными. Уже на этой неделе в Ижевск приедут более 200 предпринимателей со всей России на форум «Бизнес-Успех».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Калашников Биатлон Фест» стал финалистом престижной премии «Калашников Биатлон Фест» вышел в финал национальной независимой премии BISPO AWARDS 2019, которая отмечает лучшие проекты в области спортивного бизнеса и эффективного
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: