Два пригородных поезда выведут из расписания в Удмуртии в некоторые дни октября 


A A A
gzd.rzd.ru
Фото: gzd.rzd.ru

Два пригородных поезда №6677, 6678 сообщением «Ижевск — Набережные Челны — Ижевск» выведут из расписания 11, 12, 13, 16, 18, 20, 23, 25, 27, 30 октября. Об этом сообщает пресс-служба АО «Содружество».

Вместо них в эти дни назначаются пригородные поезда №6677, 6678 сообщением «Ижевск — Алнаши — Ижевск».

Изменения в расписании, пояснили «Моей Удмуртии» в пресс-службе перевозчка, связаны с ремонтными работами на одном из участков пути.

Пассажиры могут получать информацию о расписании движения пригородных поездов можно получить круглосуточно по телефону 8-937-625-04-33, на сайте АО «Содружество», а также в мобильном приложении «Пригород».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске задержали поджигателя автомобилей Вот этот человек, который в начале лета держал в страхе автовладельцев, проживающих в Октябрьском и Индустриальном районах Ижевска.
Дополнительные пригородные поезда будут курсировать летом в Удмуртии  Со второго мая в Удмуртии будут курсировать дополнительные маршруты пригородного транспорта. Из столицы региона будут ходить поезда в посёлок Ува и село Чур.
В Ижевске проходит дезинфекция общественного транспорта  ИПОПАТ на этой неделе добавит на маршруты 100 единиц техники, увеличится и количество электротранспорта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: