ХК «Ижсталь» подписал контракт с вратарём Никитой Давыдовым 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккейный клуб «Ижсталь» усилился ещё одним вратарём. Информация о заключении контракта с голкипером Никитой Давыдовым появилась накануне на сайте ижевской дружины.

Никита Давыдов родился в 1988 году. Этот сезон начал в команде «Чебоксары» (ВХЛ-Б), за которую сыграл 3 матча (2 выиграл, 1 проиграл). В среднем он отражал 80,65% бросков с коэффициентом надёжности 3,2. Ранее также выступал за команды ВХЛ: «Торос», «Кубань», «Спутник», «Ариада-НХ». Неоднократно был признан лучшим вратарём лиги по итогам недели и месяца.

Кроме того, Давыдов играл в КХЛ за команды «Салават Юлаев» и «Атлант». В прошлом сезоне выступал за шведский клуб «GRÄSTORPS IK», за 20 игр в котором показал коэффициент надёжности 1,98.

Напомним, ворота сталеваров уже защищают 2 голкипера — Савелий Кононов и Филипп Долганов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: