ХК «Ижсталь» подписал контракт с вратарём Никитой Давыдовым 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккейный клуб «Ижсталь» усилился ещё одним вратарём. Информация о заключении контракта с голкипером Никитой Давыдовым появилась накануне на сайте ижевской дружины.

Никита Давыдов родился в 1988 году. Этот сезон начал в команде «Чебоксары» (ВХЛ-Б), за которую сыграл 3 матча (2 выиграл, 1 проиграл). В среднем он отражал 80,65% бросков с коэффициентом надёжности 3,2. Ранее также выступал за команды ВХЛ: «Торос», «Кубань», «Спутник», «Ариада-НХ». Неоднократно был признан лучшим вратарём лиги по итогам недели и месяца.

Кроме того, Давыдов играл в КХЛ за команды «Салават Юлаев» и «Атлант». В прошлом сезоне выступал за шведский клуб «GRÄSTORPS IK», за 20 игр в котором показал коэффициент надёжности 1,98.

Напомним, ворота сталеваров уже защищают 2 голкипера — Савелий Кононов и Филипп Долганов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: