Представители 19-ти районов примут участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение» 


A A A

В Удмуртии завершился предварительный этап ежегодного конкурса национальной эстрады «Элькуновидение». Накануне в Ижевске в студии телерадиокомпании «Моя Удмуртия» — постоянного организатора конкурса — состоялось первое прослушивание его участников.

Музыканты и вокалисты из 19-ти сельских районов и городов Удмуртии представили на суд организаторов свои авторские произведения. Также среди участников исполнители из Татарстана — Менделеевского и Агрызского районов.

Прослушивание стало генеральной репетицией перед основным отбором, который пройдёт 21 октября в столичном дворце культуры «Аксион».

Напомним, «Элькуновидение» — конкурс удмуртской песни, проводящийся по принципу «Евровидения». Голосование за участников проходит по той же системе: каждый район сможет отдать за любимого исполнителя от 1 до 12 баллов. Мероприятие проводится ежегождно телерадиокомпанией «Моя Удмуртия» под патронажем Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.
Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: