Реабцентр для детей-инвалидов в Ижевске начнёт работу в начале 2018 года 


A A A

Реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями будет достроен в Ижевске до конца года. Работать он начнёт в начале 2018 года, — об этом сообщила новый министр социальной, семейной, демографической политики УР Татьяна Чуракова.

«Председатель Правительства Удмуртии поручил мне курировать сложную и важную тему — вопросы завершения строительства и сдачи реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями. Этап строительства необходимо завершить в декабре. Параллельно идёт процесс закупки и поставки в Удмуртию уникального, не имеющего аналогов в России оборудования, позволяющего заняться оздоровлением и реабилитацией детей с тяжёлыми заболеваниями. Первых посетителей, детей со всей России, новый реабилитационный центр в Ижевске сможет принять в 2018 году», — сказала Чуракова.

Строительство центра продолжается на протяжении четырёх лет.

Чуракова также сообщила, что в её ближайших планах на новом посту социального министра — объехать все подведомственные министерству учреждения Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять жителей Удмуртии получили автомобили от Фонда социального страхования  Пять жителей Удмуртии получили автомобили от Фонда социального страхования. В конце года будет выдано ещё 5 машин.
Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.
Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: