Российский бомбардировщик Су-24 разбился в Сирии, экипаж погиб


A A A

В Сирии на авиабазе Хмеймим на взлётно-посадочной полосе разбился российский бомбардировщик Су-24. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

«10 октября при совершении разгона на взлет с аэродроме Хмеймим для выполнения боевой задачи выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился самолет Су-24», — рассказали изданию в ведомстве.

Собеседник агентства добавил, что экипаж бомбардировщика не успел катапультироваться и погиб. На земле разрушений нет. Предварительная причина крушения — техническая несправность машины.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

"Ижавиа" компанилэсь нырысетӥ Boeing самолётсэ йӧскалык тодметэн чебермазы. "Ижавиа" компанилэсь нырысетӥ Boeing самолетсэ йӧскалык тодметэн чебермазы. Со сярысь Удмуртиез азинтонъя центр ивортэ.
Генеральная репетиция Парада Победы прошла в Ижевске  В Ижевске готовность номер один. Завтра на Центральной площади пройдёт Парад Победы.
«Сирийский перелом»: передвижная выставка трофейной техники побывала в Ижевске  В Ижевске встретили необычный поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом». Эшелон с трофейной техникой и оружием, захваченной у террористов в Сирии, провёл в Ижевске всего пару часов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: