Шоу пилотажной группы «Русские витязи» над Ижевском продлится около получаса  


A A A

«Русские витязи» покажут своё шоу над акваторией Ижевского пруда. 21 октября ижевчане увидят полёт единственной группы в мире, которая пилотирует самолёты класса «тяжёлый истребитель».

«Витязи» прилетят в столицу Удмуртии впервые. Длительность полёта — ориентировочно полчаса, но всё будет зависеть от погодных условий. Начало в 12:40. Полёт истребителей пройдёт в рамках информационной акции Минобороны России «Военная служба по контракту — твой выбор!»

Начальник регионального пункта отбора на военную службу по контракту Сергей Родинко рассказал в интервью «Моей Удмуртии»: «Все мероприятия планируются на набережной. Там будет развёрнут мобильный пункт отбора, можно будет получить консультацию по любому вопросу, который касается военной службы по контракту и консультацию от преподавателей высших военных учебных заведений».

Служба по контракту в Удмуртии довльно востребована. по данным военного коммисариата. в этот призыв ее вместо "срочной" выбрали около 90 человек. Более 50 из них уже направлены в воинские части.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Теплоходы «Ижевск—Воложка» продолжают навигацию  У ижевчан и гостей столицы еще есть возможность прокатиться по ижевскому пруду. Спрос не спадает и поэтому рейсы решили пока не отменять.
Плавучий остров на ижевском пруду поставили на прикол  Район Воложки у спасателей на постоянном контроле.
600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова на Ижевском пруду  600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова. Он появился на Ижевском пруду в конце июля в районе Воложки и может представлять угрозу для гидроузла.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: