Конкурс водительского мастерства прошёл в Ижевске 


A A A

Конкурс водительского мастерства прошёл в Ижевске на стадионе «Динамо». Как сообщает пресс-служба школы гонщика «Goltsova Racing», жюри выбирало лучшего мастера в управлении среди девушек, мужчин и юных водителей.

Водителям пришлось ездить по лужам, мокрому асфальту. Но, как отметил исполняющий обязанности министра по физической культуре, спорту и молодёжной политики УР Игорь Краснов, приехавший поприветствовать участников, такие погодные условия — самые подходящие для автоспорта.

По условиям конкурса участники классов «АвтоЛеди», «Men» и «Юниоры» проехали синхронную гонку по заранее заданной трассе: со змейкой, въездом задним входом в гараж, парковкой. Нужно было сделать это на скорости, не допустив ни одной ошибки (за каждый красный флажок добавлялось + 5 секунд к результату). У участников было три попытки. В зачёт шло лучшее время одного из заездов.

В классе «Men» с результатом в 41 секунду победил Эльмар Курбанов (его водительский стаж — чуть больше 3 лет). Вторым стал Егор Кобелев, а третье место занял Николай Лагунов.

В женской категории третье место заняла Тамара Дмитриева, второй стала Наталья Быкова на «Митсубиси». Титул «АвтоЛеди» получила Розалия Лагунова на «Ситроене». За рулем автомобиля она 14 лет.

Ещё один заезд прошёл среди юниоров. Третий результат показала 15-летняя Вирсавия Гольцова, вторым стал Данил Санников, первое место — у Василия Шамшурина. 

Соревнования проишли при поддержке общества «Динамо», Минспорта Удмуртии и Федерации автомобильного спорта УР.

Фото - Удмуртская республиканская организация «Динамо»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шесть старшеклассников из Удмуртии стали призерами престижного международного конкурса  Дипломом Яна Москаленко удостоена за мультимедийный проект об искусстве.
Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: