Форум «Бизнес-Успех» проходит в Ижевске 


A A A

Сегодня в столице Удмуртии впервые стартовал форум «Бизнес-Успех». Интерес предпринимателей огромный. Здесь и сейчас можно узнать, как открыть свое дело, как продвигать товары и какие инструменты использовать. Опытом делятся гуру бизнеса.

Уже 7 лет в России проводится премия «Бизнес-Успех». Она охватывает 60 регионов страны и помогает десяткам тысяч людей стать успешными. В этом году региональный отборочный этап премии проводит Удмуртия. В первый день работы форума вместо ожидаемых двухсот человек участников вдвое больше.

Несколько лет назад на этом форуме «Бизнес-Успех», тогда он проходил в Москве, ижевский предприниматель Андрей Попов впервые услышал о франчайзинге. Сегодня оборот его сети — 150 миллионов рублей в год.

Андрей Попов, предприниматель: «Я стараюсь участвовать в разных форумах. Для меня это большей частью нетворкинг, знакомство, общение. Я хоть и занимаюсь сейчас розничными направлениями, я не ограничиваю себя. Есть задумки по разным направлениям».

Работа форума идёт на нескольких площадках. Здесь рассказывают о мерах господдержки. Так, Фонд развития предпринимательства готов вкладывать деньги в интересные проекты. И уже делает это, в том числе в Удмуртии.

Михаил Хомич, постоянный представитель Главы Удмуртии при Президенте России: «Что касается форума — очень приятно, что здесь есть люди не только из Ижевска. Сами спрашивали. Из многих районов приехали. И дай бог, что героями в России, в Удмуртии, в частности, всё чаще и чаще будут становиться предприниматели, благодаря которым у нас собственно в республике есть налоги, и мы можем выполнять свои социальные обязательства».

Своим опытом сегодня также делились предприниматели, которые ещё буквально вчера только начинали свой бизнес, а сегодня уже имеют широкую сеть не только в России, но и за рубежом.

Константин Сунцов, руководитель сети парикмахерских: «Это большая ответственность перед всеми: сотрудниками, поставщиками, перед подрядчиками. Сто раз подумайте и взвесьте. Одного желания мало. За этим желанием будет ещё очень много всего».

Фёдор Овчинников, основатель сети пиццерий: «Наверное, скажу противоположное, чтоб сбалансировать. Предпринимателям главный совет — не бояться. Есть такой предприниматель британский Ричард Бренсон. У него есть лозунг «к черту все, берись и делай!». Я думаю, это вообще главный лозунг предпринимателей».

На форуме Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Фондом развития интернет-инициатив. Работа продолжается — скоро станут известны победители регионального этапа премии «Бизнес-Успех». Лучшие выходят на российский уровень.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству  В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству. Презентовали её на форуме «Бизнес-РостОК». Его участниками стали более 200 учеников из 15 ижевских школ.
В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: