Штраф за татуировки с нацистской символикой заплатят двое осуждённых в Удмуртии


A A A

Штраф за демонстрацию нацистской символики назначен двум осуждённым в ИК-3. Об этом в четверг сообщает пресс-служба УФСИН России по Удмуртской Республике.

Каждый из них заплатит в государственную казну по 1 тысяче рублей.

Сообщается также, что с начала года за подобные нарушения к административному наказанию были привлечены 10 осуждённых. Все они публично демонстрировали татуировки на теле нацистского, экстремистского характера, либо схожие с ними до степени смешения, некоторые пытались распространять свои убеждения среди других осуждённых.

Вместе с тем, отмечают работгики УФСИНа, многие осуждённые, которые когда-то нанесли себе подобные татуировки, сегодня жалеют об этом и после выхода на свободу планируют избавиться от них.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
21 июня отмечают профессиональный праздник кинологи  Оперативные действия при задержании беглеца, буквально по секундам отрабатывает дуэтпатруль  — кинолог Айдар Булатов и его напарник немецкая овчарка Альфа.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: