ДТП в Башкирии: водитель «ВАЗа» врезался в группу школьников 


A A A

В Башкирии произошло ДТП, в котором пострадали дети. 

По сообщению пресс-службы регионального МВД, авария произошла сегодня около 11:00 часов в селе Япрыково Туймазинского района. 12 школьников — учащихся 8 класса — вместе со своей учительницей отправились на экскурсию в лес. По дороге дети решили сфотографироваться возле стелы «Туймазинский район». В этот момент на повороте 26-летний водитель «ВАЗа» 2115 не справился с управлением, машину занесло. Боком автомобиль задел учащхся. В результате ДТП 4 ученика с различными травмами госпитализированы в районную больницу.

Установлено, что в момент ДТП водитель находился в трезвом состоянии, однако прав у него не было. 

Агентство «Интерфакс-Приволжье» со ссылкой на региональный Минздрав сообщает, что школьников госпитализировали в Туймазинскую ЦРБ. 

«Четверо школьников доставлены в больницу. Состояние одного оценивается как тяжелое, он находится в реанимации, троих — средней тяжести, они в травматологии», — сказал сотрудник пресс-службы.

СУ СК по Башкирии организовало доследственную проверку. По её результатам примут процессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: