ХК «Ижсталь» заключил контракт с нападающим Андреем Мниховичем 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккейный клуб «Ижсталь» усилился ещё одним нападающим. Информация о заключении контракта с форвардом Андреем Мниховичем появилась сегодня на сайте ижевской дружины.

Мнихович родился в 1994 году. В 2016 году он в составе альметьевского «Нефтяника» стал обладателем Кубка Братины. Этот сезон он начал в красноярском «Соколе», за который в 6 играх забросил 1 шайбу с показателем полезности «минус 3».

Из «Ижстали» в череповецкую «Северсталь» командирован нападающий Эдуард Чекмарёв.

Добавим, сейчас сталевары выступают в ходе выездного тура в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. 12 октября в Усть-Каменогорске они проиграли местному клубу «Торпедо» — 4:1.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: