ХК «Ижсталь» заключил контракт с нападающим Андреем Мниховичем 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккейный клуб «Ижсталь» усилился ещё одним нападающим. Информация о заключении контракта с форвардом Андреем Мниховичем появилась сегодня на сайте ижевской дружины.

Мнихович родился в 1994 году. В 2016 году он в составе альметьевского «Нефтяника» стал обладателем Кубка Братины. Этот сезон он начал в красноярском «Соколе», за который в 6 играх забросил 1 шайбу с показателем полезности «минус 3».

Из «Ижстали» в череповецкую «Северсталь» командирован нападающий Эдуард Чекмарёв.

Добавим, сейчас сталевары выступают в ходе выездного тура в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. 12 октября в Усть-Каменогорске они проиграли местному клубу «Торпедо» — 4:1.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.
В Ижевске состоялись районные турниры по большому настольному хоккею  Любимая игра теперь и летом, но с соблюдением главного требования сегодняшнего времени — отсутствие контакта игроков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: