Патриарх Кирилл прилетел в Ижевск  


A A A

Патриарх Кирилл прилетел в Ижевск. Предстоятель РПЦ будет находиться в Удмуртии три дня. Кроме Ижевска, он посетит Глазов и Сарапул.

В аэропорту на подходе к журналистам он сказал: "От того, что здесь происходит в сфере промышленности, во многом зависит благополучие нашей страны. (..) Удмуртия даже в самые трудные годы, военные годы, сыграла свою выдающуюся роль. (...) О вашей республике знает вся страна. Мне хотелось увидеть Удмуртию своими глазами, помолиться вместе с вами".

На нашем сайте 15 октября будет вестись прямая трансляция его богослужения — из Свято-Михайловского собора. Начало в 10:00.

Фото — Марина Баль, пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Авиакомпания «Победа» запустила ежедневные рейсы в Ижевск  В Ижевск прилетела «Победа». Авиакомпания запустила ежедневные рейсы в столицу республики.
Персонал Аэропорта Ижевска прошел обучение бережливому производству Пассажиры рейса Анапа-Ижевск еще не знают, что стали невольными участниками экзамена, который сотрудники аэропорта сдают первому заместителю Председателя Правительства
Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: