Репортаж журналиста «Моей Удмуртии» Елены Керн вошёл в шорт-лист всероссийского конкурса  


A A A

Репортаж журналиста «Моей Удмуртии» Елены Керн вошёл в шорт-лист всероссийского конкурса «Золотой стилус».

Двадцать российских журналистов из ста, принявших участие в конкурсе, поборются в финале за статуэтки «Золотого стилуса» в номинациях «Федерация», «Регион» и «Культура».

Претендентами на награду в этом году стали участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Липецка, Волгограда, Самары, Казани, Ижевска, Великих Лук и других городов. Радио и телерепортажи, статьи и расследования посвящены сферам, где применение ИТ меняет качество жизни граждан, бизнеса и общества.

Елена Керн уже дважды становилась лауреатом конкурса. В этот раз она отправила репортаж о том, как портал Министерства обороны РФ «Память народа» помогает гражданам восстанавливать неизвестные судьбы участников Великой Отечественной войны.

«При сохранении интереса журналистов к использованию ИТ в бизнесе, государственном секторе и культуре, мы отмечаем значительный рост внимания к технологичным аспектам в медицине и образовании, а также новым ИТ-решениям и разработкам, завоевывающим зарубежные рынки», — сказала руководитель отдела внешних коммуникаций корпорации ЭЛАР Жанна Кириллова. — Оргкомитет премии в очередной раз столкнулся со сложным выбором по выявлению лауреатов. Нам будет непросто выбрать из 20 работ всего три лучшие».

Церемония награждения победителей состоится 16 октября на форуме «Открытые инновации».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов  Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов. К своим обязанностям он приступил сегодня, 15 октября.
Церемония открытия Года столетия государственности Удмуртии состоится 4 ноября  4 ноября в Ледовом дворце «Глазов Арена» пройдёт церемония открытия Года столетия
Первый отборочный тур конкурса удмуртской песни «Элькуновидение» прошёл в Ижевске  15 районов и городов республики, 15 абсолютно новых удмуртских песен. Прошёл первый отборочный тур музыкального конкурса удмуртской песни «Элькуновидение», в этом году он проходит в 8-й раз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: