Сотрудник исправительного учреждения в Удмуртии передал телефон осуждённому в обмен на нарды


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего сотрудника службы исполнения наказаний. Он обвиняется в превышении должностных полномочий.

Обвиняемый работал младшим инспектором в одном из исправительных учреждений республики. По данным следствия, 6 июля он, по предварительной договорённости с одним из осуждённых, пронёс на территорию запрещённый предмет — мобильный телефон.

За это инспектор должен был получить вознаграждение — набор для игры в нарды. Однако его действия пресечены сотрудниками оперативной службы.

В рамках расследования уголовного дела были допрошены осуждённые, сотрудники администрации исправительного учреждения, изъят мобильный телефон.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семь немецких овчарок прибыли на службу в УФСИН Удмуртии Эти четырёхмесячные щенки немецкой овчарки только что прибыли в Ижевск из племенного питомника в Саратовской области. Прибыли служить.
Региональному УФСИН в этом году исполняется сто лет  Именно этот документ и помог установить точную дату основания УФСИН рассказывает Сергей Кирпиченко.
В Сарапульской женской колонии открыли реабилитационный спец-центр  Дома Люба не была почти пять лет. В колонии — уже 5 лет. Первый раз — отсидела 7. оба раза из-за наркотиков. На свободу Люба выйдет — в октябре.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: