Трое жителей Удмуртии осуждены за нападение на бухгалтера магазина


A A A

Первомайский районный суд Ижевска вынес приговор троим жителя Удмуртии, совершившим разбойное нападение на бухгалтера одного из центральных магазинов города.

Как сообщает МВД по Удмуртии, один из подсудимых ранее работал в этом магазине и обладал информацией о дате выдачи зарплаты. Он и предложил своим знакомым совершить разбойное нападение на бухгалтера.

В назначенный день они подъехали к условленному месту. Один из злоумышленников остался в автомобиле, другой наблюдал, третий вошёл в подъезд дома, откуда должна была выйти бухгалтер. В подъезде мужчина нанёс ей несколько ударов электрошокером и похитил сумку, в которой находилось более 700 000 рублей. После совершения преступления все трое скрылись на автомобиле.

Злоумышленники были установлены и задержаны сотрудниками МВД.

Судом организатору нападения назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, исполнитель преступления приговорен к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Третий мужчина признан виновным в пособничестве разбою и приговорен к 4 годам лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: