В Ижевске продолжил работу форум «Территория бизнеса — территория жизни» 


A A A

Сегодня в Ижевске продолжил работу форум «Территория бизнеса — территория жизни». Собралось на него рекордное количество участников — около тысячи человек. Это и начинающие предприниматели, и те, кто уже имеет широкую сеть не только в России, но и за рубежом. Лучшие номинировались на национальную премию «Бизнес-Успех». Удмуртия впервые стала одним из 60 регионов, где проводился её региональный этап.

АЛЕКСАНДР КАЛИНИН, ПРЕЗИДЕНТ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА «ОПОРА РОССИИ»: «Мы такими конкурсами как «Бизнес-Успех» как раз говорим людям: вы не разочаруетесь. Если вы поверили в перемены, если вы хотите своим трудом менять Ижевск, менять Глазов, менять другие города в лучшую сторону, создавая новые современные предприятия, приходите и делайте. И вас власть республиканская, и муниципальная — она будет следующей в фарватере — она поддержит».

Задача национальной премии, по словам организаторов, — не просто поддержать предпринимателей, но и в корне поменять отношение к ним общества. за 6 лет существования премия для многих была толчком к развитию. Но тем, кто сегодня стал победителем регионального этапа, ещё предстоит выдержать Всероссийский этап Национальной премии «Бизнес-Успех».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству  В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству. Презентовали её на форуме «Бизнес-РостОК». Его участниками стали более 200 учеников из 15 ижевских школ.
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: