В Удмуртии «КамАЗ» столкнулся с двумя идущими впереди машинами 


A A A

В четверг, 12 октября в 7 часов 50 минут, на 152 километре автомобильной дороги «Елабуга — Пермь» в Завьяловском районе произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель «КамАЗа» — мужчина 1969 года рождения столкнулся с двигающимся впереди автомобилями: «ГАЗ» под управлением мужчины 1977 года рождения и «Лада Веста» под управлением мужчины 1969 года рождения.

В результате ДТП водитель «КамАЗа» получил травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: в соответствии с ПДД водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии проверил работу скорой помощи  Бригада фельдшера скорой помощи Андрея Лукина в эти дни работает в усиленном и максимально защищенном режиме.
В Завьяловском районе открылся новый детский сад  Это — первое знакомство с садом двух сестер. Воспитатели и родители в напряжении, понравится ли Диане и Алисе Рейзвих их будущая группа.
В Завьяловском районе Удмуртии отремонтируют 27 км дорог в 2021 году  Добираться до школы ученикам из деревни Пычанки и их водителю непросто – школьному автобусу приходится осторожно маневрировать. По-другому ехать не получается.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: