До 5 лет тюрьмы грозит жителю Удмуртии за незаконную продажу стерляди 


A A A

В Удмуртии задержан 59-летний житель с. Каракулино — мужчина подозревается в незаконной продаже рыбы породы осетровых. Об этом сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Злоумышленника задержали в момент продажи 165 кг стерляди. Мужчина сбывал товар на парковке у одного из торговых центров Ижевска. В машине в ходе осмотра полицейские изъяли 100 000 рублей, механические весы, рыбу. На месте проживания задержанного найдены и изъяты 54 рыболовные сети, 2 лодки, 6 лодочных моторов и эхолот. 

По факту незаконной добычи водных биологических ресурсов возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

780 мальков стерляди выпустили в Камское водохранилище  780 мальков выпустили в Камское водохранилище.
В Удмуртии умерло два человека с подтвержденным коронавирусом  Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу сообщил о двух умерших пациентах инфекционной больницы с подтвержденным COVID19.
Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: