«Ижсталь» обыграла на выезде карагандинскую «Сарыарку» 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» 14 октября одержали гостевую победу в очередном туре регулярного первенства ВХЛ. В Караганде они в серии послематчевых буллитов обыграли местный клуб «Сарыарка» — 1:2.

Автором двух шайб в ворота соперника стал Александр Остроухов. Он забросил в ворота хозяев единственную в основное время поединка шайбу, а затем реализовал решающий штрафной бросок в серии буллитов.

Итоги встречи на послематчевой пресс-конференции прокоменнтировал главный тренер сталевуаров Сергей Душкин.

«Хозяева доминировали весь матч, поэтому благодарен своим ребятам, что выстояли, сравняли счёт и выдержали натиск в овертайме, а в серии буллитов нам повезло больше. Хочу поздравить нашу команду с победой. Объективно, сегодня «Сарыарка» была сильнее нас», — приводятся его слова на сайте ижевской команды.

Добавим, после победы над «Сарыаркой» «Ижсталь» поднялась на 8-ю строчку турнирной таблицы ВХЛ, имея в активе 24 очка. Сегодня сталевары сыграют в Кургане против местного «Зауралья». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: