Неопытный водитель столкнулся с КамАЗом на трассе в Удмуртии 


A A A

19-летний водитель, выехавший на встречную полосу погиб в Завьяловском районе, сообщает в понедельник 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Сегодня, 16 октября, около 8 часов 55 минут, на объездной автодороге Ижевска (в районе поворота на посёлок Хохряки), водитель «Лады Приоры» — молодой человек 1998 года рождения — объезжая автомобиль, выполняющий поворот направо, выехал на встречную полосу.

Произошло столкновение с «КамАЗом».

В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Приора» получил смертельную травму. Необходимо отметить, что ремень безопасности у погибшего был пристегнут без фиксирования поясной лямки (накинут). Стаж управления погибшего водителя составлял 10 месяцев.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.
Девятиклассник ижевского лицея стал призёром международного конкурса  Девятиклассник ижевского лицея №14 Александр Городилов стал призёром международного конкурса научно-технических работ «Учёные будущего».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: