В Ижевске задержана студентка, находившаяся в федеральном розыске


A A A

Сотрудники ижевской полиции задержали 21-летнюю студентку одного из вузов.

Как сообщает в понедельник МВД Удмуртии, она находилась в федеральном розыске за Кибрайским РОВД Ташкентской области Республики Узбекистан. Девушка подозревается в мошенничестве.

Всего в ходе второго этапа операции «Розыск», которая проводится совместно с правоохранительными органами стран СНГ, сотрудники органов внутренних дел Удмуртии задержали 49 разыскиваемых преступников, из них 25 были в федеральном розыске.

Кроме того, установлено местонахождение 11 лиц без вести пропавших и 21 утратившего связь с родственниками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: