«ВАЗ-2114» опрокинулся в Селтинском районе, 2 человека погибли 


A A A

Смертельное ДТП с опрокидыванием произошло 14 октября в 16:40 на 1 км автодороги Пажгурт — Валомаз в Селтинском районе Удмуртии.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «ВАЗ-2114», мужчина 1984 года рождения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии пассажир «ВАЗа», мужчина 1983 года рождения, погиб; мужчина 1979 года рождения скончался в больнице; мужчина 1977 года с травмами госпитализирован.

Отмечается, стаж управления транспортными средствами водителя — 6 месяцев. В момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. Ни водитель, ни пассажиры «ВАЗа» не были пристегнуты ремнями безопасности. Машина была куплена за 2 дня до аварии. Один из погибших — брат водителя. У обоих погибших мужчин остались семьи и дети.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

19-летний водитель попал в ДТП в Ижевске, среди пострадавших — девушка и ребёнок  В понедельник, 14 октября, около 19 часов напротив д. №230 по ул. Удмуртской в Ижевске произошло ДТП.
Общественники в Удмуртии продолжают выступать за закон против наливаек  Одиночный пикет против продажи алкоголя в жилых домах неслучайно проходит возле так называемой «наливайки» — это торговая точка, которая маскируясь под бар, занимается круглосуточной продажей алког
Андрей Исаев: мы предоставляем право субъектам федерации самим принять решение о запрете «наливаек»  Первый замруководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности в Госдуме Андрей Исаев, выступая перед журналистами во вторник, 24 сентября, сообщил, что рассматриваемый в Госдуме за

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: