На повороте к посёлку Ягул в Удмуртии сменился режим работы светофора


A A A

В районе поворота на посёлок Ягул в Удмуртии (Завьяловский район) на окружной автодороге Ижевска изменился режим работы светофора. Об этом сообщает пресс-служба регионального Миндортранса.

Регулировщик установили 13 октября в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», однако автомобилисты начали жаловаться на образовавшиеся на трассе заторы. Так, 16 октября сотрудники КУ УР «Безопасность дорожного движения» («БДД») выехали на объект и с помощью специального программного обеспечения проанализировали трафик.

Специалисты выделили 2 фазы для движения из Ягула и отдельно из Хохряков во все направления без пересечения с другими транспортными потоками. Светофор перенастроили на 4 режима работы: утренний (действует в утренние часы пик), рабочий (действует в дневное время), вечерний (действует в вечерние часы пик), а также режим выходного дня.

КУ УР «БДД» продолжит наблюдать за дорожной ситуацией на данном участке. При необходимости режим работы регулировщика могут вновь скорректировать. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске появился новый светофор в рамках проекта «Улицы Победы»  В Ижевске появился новый светофор в рамках проекта «Улицы Победы». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Ягуле и Пычанках в 2021 году появятся новые школы  Село Завьялово. Сегодня здесь проживают порядка 15 000 человек. Большая часть из них — молодые семьи с детьми школьного возраста.
В Завьяловском районе появятся две новые школы Главы Удмуртии провел дистанционное совещание с руководством Завьяловского района, на котором было принято решение о строительстве в районе двух новых школ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: