Полицейский из Глазова представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Народный участковый» 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

В Удмуртии завершился второй — региональный — этап конкурса «Народный участковый», который ежегодно проводит МВД России. Так, на третьем — всероссийском — этапе республику будет представлять участковый уполномоченный из Глазова, старший лейтенант полиции Максим Ефимов. За него отдали голоса 613 жителей Удмуртии.

Третий этап конкурса также пройдет в режиме онлайн-голосования населения на федеральном сайте информационного агентства «Комсомольская правда». Победителя и призёров последнего этапа конкурса наградит министр внутренних дел России в канун Дня участкового уполномоченного полиции — он отмечается 17 ноября.

Напомним, в прошлом году «Народным участковым» в Удмуртии стал Денис Ходырев из Можги. 

Справка:

В России несут службу 48 200 участковых уполномоченных полиции. Они круглосуточно работают с населением на подведомственных территориях, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвёртое преступление. На одного участкового уполномоченного в стране в среднем приходится 3 100 человек, 105 лиц различных категорий, подлежащих контролю. За 9 месяцев текущего года участковыми уполномоченными рассмотрено около 6 миллионов обращений и заявлений граждан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семья из Игры победила в конкурсе нашей телерадиокомпании  Сегодня в мире отмечается День всех влюбленных. Специально к этой дате наша телекомпания провела конкурс на лучшую историю о любви. Больше всех «лайков» набрала история семьи Петровых из Игры.
В Ижевске пройдут соревнования по ледовому спидвею  15 и 16 февраля в Ижевске пройдет второй финал Кубка России по спидвею на льду.
Положение. Быдӟым вормонлы сӥзисько УТВЕРЖДАЮ УТВЕРЖДАЮ Директор ГУП УР «ТРК «Удмуртия» Министр культуры Удмуртской Республики

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: