Универсальная спортивная площадка появилась в селе Шаркан 


A A A

Универсальная спортивная площадка с искусственным покрытием появилась в селе Шаркан, в новом микрорайоне. Площадка построена в рамках федеральной программы «Устойчивое развитие сельских территорий».

Предусмотрена зона для игры в мини-футбол, баскетбол и волейбол. Также построен детский городок с горкой, качелями, каруселью и песочницей. В следующем году здесь появится беговая дорожка.

Как сообщает корреспондент «Моей Удмуртии» в Шаркане, у администрации сельского поселения уже сегодня есть планы проведения на новой площадке одного из этапов спартакиады среди предприятий и организаций райцентра.

В день открытия состоялся дружеский волейбольный матч, в котором участвовали жители микрорайона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Шарканъёс вутудӟонлы дасясько  Вутудӟон вакытэ муниципал кылдытэтъёслэн тӧрооссылы элькун кивалтэт кӧня ке куронъёс пуктэ. Одӥгез — кузётэм тыметъёсты нимысьтыз чакласа возён.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: